福文化
您的当前位置: 首页  新闻动态

我校马克思主义学院宋海萍老师来研究所讲党课

【浏览字体:   
浏览次数: 40 发布时间: 2016-06-02

 

 

     学校开展“两学一做”学习教育活动以来,黄河三角洲文化研究所党支部根据学校安排,扎实推进各项学习工作,六月一日下午,邀请我校马克思主义学院宋海萍老师给支部全体党员上了一堂名为“两学一做:党性修养必修课”的党课。

     宋老师首先强调了“两学一做”活动的重要性,她指出党性教育是共产党人的“心学”,是党员正心、修身的必修课。然后从三个方面对此问题进行了讲解,具体为:其一,“两学一做”体现了中国共产党思想建党的基本原则;其二,“两学一做”体现了中国共产党治党的新篇章;其三,“两学一做”体现了中国共产党党性修养的人文关怀。在讲解中,宋老师还结合自身经历和生活中的实际例子,对党性的认识,对“两学一做”活动的价值和意义,进行了生动诠释。

     课后,李振峰所长对宋老师所授党课进行了总结。全体与会党员均表示通过此次党课,更进一步认识到了“两学一做”的重要意义,决心将此次学习活动做好。

                                                                                                                黄河三角洲文化研究所

                                                                                                                       2016.6.2

 

地址:山东省滨州市黄河五路391号号 邮编:256600 电话:0543-3187195

版权所有 © 滨州学院黄河三角洲文化研究所