福文化
您的当前位置: 首页  通知公告

校领导莅临文化研究所调研指导工作

【浏览字体:   
浏览次数: 36 发布时间: 2020-03-18

317日上午,校长李长海,副校长李伟年在科研处处长李甲亮陪同下,莅临黄河三角洲文化研究所调研指导工作。

李长海校长一行听取了所长周江涛关于近期疫情防控、年度目标确定、人才引进、人事管理、科研教学及服务社会等方面的情况汇报。李长海校长强调,当前要继续加强疫情防控,坚持疫情防控与研究所工作两手抓、两手硬;要进一步提高认识,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展这一国家战略机遇,在巩固传统研究优势的同时,积极拓展新的研究领域。就下一阶段工作,李长海校长要求,要加强人才队伍建设,坚持引进、培养、共享多措并举,引进高水平人才,打造高质量团队;要明确研究方向,确定研究重点,细化研究任务,打造品牌特色;要不断提高科学研究能力与水平,建设好科研创新平台,产出更多高水平成果,积极服务社会;要整合校内外资源,加强交流与合作,围绕经济社会发展需求,开放平台搞研究。

副校长李伟年强调新学期要展现新气象,要强化人员管理,实施目标管理,建立并完善分解到人、操作性强的考核机制,要在招贤纳才的同时积极走出去,进一步加强与政府和企业的联系,为学校更好更快发展做出新的更大贡献。

    科研处处长李甲亮结合近期筹备的九省区黄河论坛以及围绕黄河流域生态保护和高质量发展这一国家战略,提出要进一步加强科研管理,提升科研服务。



 

地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3187195

版权所有 © 滨州学院黄河三角洲文化研究所 鲁ICP备07012503号