福文化
您的当前位置: 首页  黄河三角洲文化研究所  新闻动态

文化所老师应邀参加兴福镇民营经济发展座谈会

【浏览字体:   
浏览次数: 13 发布时间: 2020-07-06

上世纪90年代的民营经济发展让“兴福现象”声名海内外。如今,中国厨都——兴福镇,已经发展成为全国最大的不锈钢厨房用品生产基地,长江以北最大黑白铁批发加工集散地。“中国厨都”、“板材之乡”、“会展名城”、全省“扩权强镇”试点镇等都是这里的代名词。

新时代,新兴福正在崛起!

74日,黄河三角洲文化研究所周江涛教授应邀参加兴福镇民营经济发展座谈会,并深入多家企业开展调研,广泛对接。

    详见链接:https://mp.weixin.qq.com/s/7W0CwHJ0jm95PXXzUGnDQg

 

地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3187195

版权所有 © 滨州学院黄河三角洲文化研究所 鲁ICP备07012503号