福文化
您的当前位置: 首页  黄河三角洲文化研究所  新闻动态

《黄河守护者联盟》项目组来研究所洽谈交流

【浏览字体:   
浏览次数: 89 发布时间: 2021-09-09

近日,功夫动漫股份有限公司超级IP智造平台导演粟拥军、《黄河守护者联盟》项目总经理王旋律,来文化研究所就黄河超级IP进行洽谈交流。交流会在实验中心楼B7-402进行,研究所全体在滨教师参与,所长周江涛主持。

周江涛介绍了研究所基本情况尤其是立足黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略所开展的科学研究及转移转化成果。粟拥军和王旋律分别介绍了《黄河守护者联盟》项目以及黄河超级IP的总体设计、前期进展及创意方向。与会双方就项目的时代划分、地点选取、文化创意及内容充实进行了深度交流,并就今后加强合作达成意向。

作为国内动漫产业领导者的功夫动漫股份有限公司创立于2008年,专注于动漫超级IP的智造与变现,形成了完整的IP生态链。此次交流以黄河为主题,充分发挥双方的技术、资质及科学研究和文史资源优势,合力打造黄河超级IP,必将有助于黄河文化的保护、传承和弘扬,创新文化载体,助力双方共赢发展。



 

地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3187195

版权所有 © 滨州学院黄河三角洲文化研究所 鲁ICP备07012503号-2