福文化
您的当前位置: 首页  黄河三角洲文化研究所  新闻动态

山东大学林聚任教授来校作学术指导报告

【浏览字体:   
浏览次数: 76 发布时间: 2021-09-19

917日上午,山东大学教授、博士、博士生导师林聚任应滨州学院社科联及黄河三角洲文化研究所邀请,在图书馆三楼会议室作了题为社会科学研究设计与方法的学术指导报告,科研处副处长姜志刚博士主持。

作为国家社科基金学科评审组专家以及国家社科基金重大项目、重点项目、一般项目与中华学术外译项目主持人和《国家哲学社会科学成果文库》入选者、教育部高校人文社科优秀成果奖二等奖及山东省社会科学优秀成果特等奖获得者,林聚任教授结合个人多年从事农村社会学、理论社会学并开创空间社会学的切身经历,分别从社会科学的研究选题、社会科学研究设计以及如何开展社会研究等方面穿针引线,由点到面,并就课题申报、访学深造等进行了互动交流,令现场观众受益匪浅。

全校人文社科类院系及科研机构的近百名师生聆听了报告。




 

地址:山东省滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3187195

版权所有 © 滨州学院黄河三角洲文化研究所 鲁ICP备07012503号-2